• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
2022年黄石长乐投资发展有限公司公开招聘工作人员公告(二)

根据《2022年黄石长乐投资发展有限公司公开招聘工作人员公告》要求,现将本次招聘资格审查通过名单及笔试相关事宜公告如下:

一、资格审查通过人员名单查询

考生可下载底部2022年黄石长乐投资发展有限公司公开招聘工作人员资格审查通过人员名单》(附件)查看名单。

二、笔试安排

笔试时间:2022年115日(周六)9:00-11:00 

笔试地点:黄石经济技术开发区·铁山区磁湖高新大楼6楼会议室(黄石市黄金山新区金山大道189号磁湖高新大楼)

温馨提示:建议考生合理安排出行时间和路线,仔细核实确认考试时间、地点,避免因天气、交通等原因耽误考试,同时考虑体温检测及入场核验等现场因素,预留足够赴考时间,注意安全。

三、注意事项

1.笔试当日考生须凭二代有效身份证原件(与报名时一致)、持健康码绿码和“通信大数据行程卡”绿码、应接尽接新冠疫苗、经体温测量(<37.3℃)正常后方能进入考场。考前7天内有湖北省外旅居史的,需提供黄石市医疗机构24小时内核酸检测阴性证明;考前7天内无湖北省外旅居史的,需提供湖北健康码48小时内检酸检测阴性证明。资料不齐或不配合现场安全检查者不予入场,不服从防疫要求的考生,按照疫情防控相关规定将取消其考试资格。 

2.考生需自备口罩并做好个人防护工作,自觉服从现场防疫工作安排,故意隐瞒病情和相关接触史的,依法追究责任。

3.考试期间,考生在检查个人身份信息时可以临时摘下口罩,其他期间须全程佩戴口罩。进出考场等公众区域时须与他人保持1米以上社交距离,避免近距离接触交流。

4.考生应于笔试当天开考前提前50分钟抵达考试地点,开考后迟到30分钟以上不予入场。笔试允许带入考场的文具有:黑色水性笔或签字笔、消毒用品等。当日未参加笔试的考生视为自动放弃。

5.考生进入考场前,须关闭各种通讯工具,不得任意查看或拍照。除规定携带的考试用品外,其他物品应存放在指定物品存放处。禁止将各种通信工具或其他电子设备及无关物品带至座位或随身携带。违反者将按违纪违规处理,取消笔试成绩。

6.考生严禁将试卷、答题卡、草稿纸等带出考场。

四、其他

1.应聘各环节的有关通知将通过湖北人众微信公众号发布,请考生及时关注并保持通讯畅通。

2.资格审查贯穿整个招聘过程,资格审查可在任何一个环节进行,如发现报考人员提供虚假报考材料或在考试中有弄虚作假行为的,一经查实,立即取消报考资格,所签劳动合同无效。

3.本次招聘考试未组织、授权或委托任何机构、个人编辑、出版考试教材;也未组织订阅或指定任何与招聘考试有关的参辅读物及复习资料,未与任何培训机构合作,无备考交流QQ群和微信群。

5.本次公告由黄石长乐投资发展有限公司负责解释,未尽事宜另行通知。

咨询电话:0714-6399512/6398599。以上电话请于工作日工作时间内拨打。(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)。