• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
宛小林一行到鄂旅投集团考察
日期:2021-08-24 来源:鄂旅投集团    

8月20日,黄石市下陆区区委书记宛小林一行到鄂旅投集团考察。鄂旅投集团党委书记、董事长吴静,党委委员、副总经理罗迈、罗钦参加交流座谈。

宛小林介绍了下陆区经济社会发展情况,对鄂旅投支持下陆区高质量发展表示衷心感谢。他说,鄂旅投作为全省旅游头部企业,在下陆区主导推进东方山景区开发,有力优化了城市布局,提升了片区价值,服务了下陆经济社会发展,也充分展示了鄂旅投的国企担当和企业形象。当前,下陆区面临武汉城市圈同城化融合、黄石大临空大临港功能强化、城市商贸中心“中移”等诸多重大机遇,下陆区委区政府高度重视东方山景区发展,期待双方开展新一轮合作,共同促进东方山景区转型开发,将东方山打造成为国际康养度假区。

吴静对宛小林一行的到来表示欢迎,对下陆区多年来支持鄂旅投项目建设表示感谢。双方就进一步巩固拓展前期合作成果,引进新兴业态,推进东方山景区转型升级,有序推进黄石市区旅游资源整合开发达成初步共识。鄂旅投集团将充分发挥行业、专业、产业优势,认真贯彻落实“美丽湖北、绿色崛起”发展导向,主动融入和服务武汉城市圈同城化发展,精心策划下陆区及黄石城区的文旅项目,探索产城融合新路径,打造健康养生新业态,建设主客共享新空间。

宛小林一行实地参观了鄂旅投数字展厅,详细了解了“一部手机游湖北”平台运行情况。

下陆区副区长刘琼及招商局、东方山街办负责人,鄂旅投集团相关部室、黄石公司负责人参加座谈。