• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
即将停水!范围较广!
日期:2022-09-22 来源:东楚晚报    
刚刚
黄石市自来水有限公司发布
停水(降压)公告
请提前做好准备!扩散周知!

停水(降压)公告

尊敬的用户:

为推进花湖水厂一期升级改造项目建设,我公司计划于2022年9月23日22:00至9月24日13:00实施长江原水管道碰通作业。期间,老下陆区域、新下陆区域、铁山区域、黄金山开发区,大泉路沿线、广州路(磁湖路口至大畈路口)路段用户将停水黄石港区、西塞山区、河西大道至新港园区沿线等区域供水压力将有所下降,部分高楼层(无二次加压供水用户)、高地势用户无水

因本次停水降压影响范围较广,请广大用户提前做好蓄水准备并尽量错开高峰时段用水(环卫、绿化部门请在该时段控制取水)。我公司将科学、统筹进行供水调度,力争将影响降至最低。

由于供水压力恢复需要过程,部分地势较高和区域偏远用户供水压力将陆续恢复正常,给您带来的不便敬请谅解。如遇用水问题,请您拨打湖北省供水热线9651024小时供水服务热线6281234,我们将竭诚为您服务。

特此公告。

黄石市自来水有限公司

2022年9月22日

本次停水降压影响范围较广
请广大用户提前做好蓄水准备
尽量错开高峰时段用水
速扩散周知!互相提醒!