• 设为首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
  • 首善下陆V
黄石系统高效安全推进新冠肺炎疫苗接种工作
日期:2021-03-29 来源:黄石发布    
27号,市新冠肺炎疫情防控指挥部召开疫苗接种工作专题会。会议传达贯彻落实国务院联防联控机制和省疫苗接种电视电话会议精神,安排部署我市疫苗接种扩面提速工作。市委副书记,市委政法委书记胡勇政出席会议并讲话。
胡勇政指出,

疫苗接种是当前疫情防控的重要工作,目标明确,意义重大,各地各单位要提高政治站位,充分认识此项工作的重要性和紧迫性,做足思想准备和工作准备,发扬伟大抗疫精神,切实把工作抓牢抓实抓细。

胡勇政强调,

要系统高效安全地推动疫苗接种扩面提速。各地各单位要从全局出发,系统谋划部署接种工作,做到计划周密、上足力量、备足疫苗、充分动员、守牢底线,确保接种工作平稳有序。要以严明的纪律保障接种工作有序组织实施。各地各相关单位要组建专班、集中精力,做足准备,保障工作进度。要坚决服从全市统一调度,加强工作研判、信息沟通、及时反馈,做到统筹有序不打乱仗。要广泛宣传疫苗接种等卫生健康防护知识,营造良好舆论环境。

市领导李丽、刘安定参加会议。